가열, 냉동, 금속검출 등 중요관리점 Critical Control Point 관리로 위해요소 예방합니다.
한계기준 설정을 통하여 이탈된다면 알림을 통해 위해요소 발생 즉시 개선 조치 가능합니다.
설비와 연동되어 데이터를 수집한 정확한 실시간 CCP 모니터링으로 안전하고 위생적인 식품 생산 가능합니다.
위생, 시설 점검일지 / 개인 위생 관리 일지 / 조도관리 / 해충관리 / 검교정 관리 / 원재료 육안검사 등
수많은 선행일지를 수기가 아니라 컴퓨터로 입력하여 전산화 가능합니다.
선행일지 결재 또한 온라인을 통해 자동으로 보고받고 결재할 수 있습니다.
주기적으로 써야하는 일지는 알림주기 관리를 통하여 대시보드 캘린더에서 한 눈에 확인 가능합니다.
문서관리의 디지털화로 업무량은 줄고 생산성은 늘어납니다.
데이터는 보안처리되어 실시간으로 한국식품안전관리인증원으로 바로 전송할 수 있는 SMART HACCP 인증 시스템
믿을 수 있는 인증 시스템을 이용하여 심사 소요시간과 비용 절감